Битва у Черной крепости





Битва у Черной крепости.

Самый посещаемый данж в свое время. Многим 55-м героям стоит и предстоит его фармить где-то пол года. Это нужно для получения и развития классовой карты персонажа. С ней персонаж станет Значительно сильнее. Также данж нужен для развития оружия наследия и амуниции. В этом подземелье вы сможете выбить скрижали Огненного (магия) и Водного (сила) питомцев, да и самих питомцев тоже.

1-Босс
Змей. Плюется гадостью, не стойте под струей 😉 Очень важно: Змей рождает камень; убейте сначала камень. Иначе, Змей нанесет всем существенный урон.
Также, Луки, Маги, Воины, которые почему-то всегда пытаются первым ударом использовать дальний. Не бейте Змея при первом пуле из-далека! Подойдите в плотную и начните бой! Потом можно, а начинать бой так – нельзя! Змей бьет по всей локации с чудовищной силой в этом случае.

2-й Босс
Сделан для раздетых персонажей.
Рождает помощника и излечивается, если вовремя не убить помощника. Ада надо подвести к бочке, взорвать бочку, она его убьет. Если вы одеты, то можно этого не делать. Просто встаньте в босса (ну зачем бегать по кругу?) и бейте. Не забудьте убить его тень. Пока помощник призван у босса иммунитет к урону.