Советы по регистрации

Прочтите внимательно

Список этих рекомендаций не является обязательным к выполнению.

  1. Логин (Username) должен отличаться от имени персонажа
  2. Впишите точно ник персонажа, – как в игре (некоторые играют с раскладкой клавиатуры). Несовпадение ников может привести к разбирательству (кто есть кто), удалению из гильдии, блокировке аккаунта на сайте,  – до выяснения обстоятельств.
  3. Имя и Фамилию писать не обязательно. Это потребуется если вы захотите публиковать свои статьи.
  4. Текущая Гильдия. Если вы в Территории РУ, впишите Территория РУ. Если вы в другой гильдии, впишите ее название. Если вы не в гильдии, впишите НЕТ. Если у вас мысли работают “на опережение”, вы подали заявку в Территорию РУ, но еще не вступили, впишите НЕТ. Потом придется вернуться и в своем профиле (если вас примут) поправить. Наша гильдия называется “Территория РУ”. Когда вы пишите территория или тру, или территория Ру: –  какую гильдию вы имеете в виду 😉
  5. Предыдущая Гильдия. Впишите название предыдущей гильдии. Мы давно играем и помним большинство старых персонажей, но все же впишите.
  6. Ники альтов/твинков через запятую. Если нет других персонажей впишите НЕТ. Если есть впишите основных.
  7. Дату рождения писать не обязательно. Она нужна лишь для проверки. Иногда, увы, персонажей продают и крадут. Мы с такими не дружим. И хотим иметь возможность проверить вы ли это. Однако, дата рождения является приватной информацией. Заполнение этой строки не обязательно.
  8. Прочтите правила гильдии. Правила от GAMELOFT можно не читать, они нужны нам на случай возникновения конфликтов относительно контента игры и данного сайта. Частично, если вы играете в игру ORDER & CHAOS II , они могут понадобится и вам.
  9. Если вы регистрируетесь через социальные сети, после регистрации заполните графы пароль и почтовый адрес. Это даст вам возможность альтернативного захода. Если вы этого не сделали и не можете зайти через социальные сети (только в случае если не заблокирован ваш социальный аккаунт) сбросьте кэш браузера и попробуйте второй раз. Зайдите в свою социальную сеть, авторизуйтесь и возвращайтесь на наш сайт. Если и это не помогло, пишите support@myterratru.com

 

Мне как-то рассказывали байку:
Ходил человек в английское посольство, визу оформлять. Ходил неоднократно, визу не давали. Он внимательно читал инструкции и возмущался, ведь, визу то не давали. Проверил все; родственников, связи, свой нордический характер, невозмутимость образа и долги… А потом обратил внимание на одну занятную вещь. Внизу одного бланка было написано: “Заполните анкету черной ручкой.” Посмотрел на стол, лежит бесплатная черная ручка, на веревочке привязана ……