Заброшенная Шахта, прохождение, ORDER & HAOS II , Территория РУ

Заброшенная Шахта

Заброшенная Шахта.

Шахта, данж начального уровня, который успеет вам надоесть еще в процессе понимания своего персонажа. Но раз уж мы взялись описывать игру, будем последовательны.

Про низкоуровневые прохождения говорить не стану, они легки и приятны. Расскажем, что ждет раздетого персонажа 45 лвл в легендарной Шахте, и 55 при прохождении на эпическом уровне, эдак с 6-8 уровня и далее.

На самом входе Вас приветствуют мобы (буду описывать на игровом сленге, ибо он вам встретится в игре, привыкайте). Воины первом ударом вводят персонажа в стан или стун. Персонаж немеет и не может двигаться. Их стоит убивать посредством вашего первого удара со станом. Изучите свои навыки и поставьте правильные надписи.

1-босс
Призывает помощников, бьет направленным АОЕ и АОЕ по площади. Правила просты: В красном не стоять, мобов подводить к боссу, и бить их всей группой кучно вместе с боссом.

2-й босс
Минку.
Бьет АОЕ по всей локации.
Минку порождает пузыри-полусферы наносящие небольшой, но постоянный урон, встав в которые вы защититесь от его АОЕ. Ничего сложного, враг заорет, над ним покажется его гнилая душа; – вы в пузырь. АОЕ прошло, – вы наружу. Таким нехитрым способом, вы измотаете злобного Минку, и он устав мучить доблестных героем умрет, мучимый силами Тьмы, которой он, кстати, и наносит вам урон. Да, и пузыри тоже….

Квант

Квант

Лидер Гильдии «Federation»- Crusaders of Light

Квант имеет 58 сообщений и подсчета голосов. Посмотреть все сообщения Квант