Меч. Войны уделов. 05.07.2017 г.

Войны уделов. Территория РУ впервые взяла меч.

 

Вчера (05.07.2017 г.), участвуя в очередной раз в Войне уделов, двумя игроками нашей ги был взят меч. Это произошло впервые за всё время, так сказать знаковое событие.

Так уж сложилось, что гильдия Мафия значительно расширила свой состав и тем самым выбилась в дамки, не давая игрокам других гильдий занимать высокие позиции в топе.

Напомню, что война уделов состоит из 3-х моментов: собрать фосфос, убить соперников и самое главное взять меч и отнести его в центр локации. За это дают много очей, тем самым поднимая гильдию в топе. Даже если меч не был принесён в центр, за старания также дают очки.

Игроки нашей гильдии, взявшие меч – YANA (т.е. я), другой меч взял WOWSER. Наверное всё дело в никах 😀 (На англ. яз. и прописными).

Взять меч очень сложно. Когда сломаны печати меча, появляется знак действия и меч можно взять (разумеется, на действие уходит некоторые секунды), сбить процесс очень легко,  игроки других гильдий стараются вовсю.

Когда меч у вас в руках, становится жарко. Атаки всех игроков ваши, урон идет офигенный. Но держателю меча даются увеличенные показатели стойкости, ож и наверно чего-то ещё, посмотреть невозможно, т.к. всё время пытаешься сдвинутся с места, применяя в то же время навыки, прилагающийся к мечу))  Скажу сразу, пройти мне особо не дали, постоянный стан.

Думаю, что навыки надо применить в определенной последовательности и бечь в центр. Я же не ожидала взять меч и немного растерялась))

Позитивного вам дня 🙂

2 thoughts on “Меч. Войны уделов. 05.07.2017 г.

Комментарии запрещены.