Детоксикация или “Давайте их поименуем”

Как говорится: “Пусть читают и видят, что мы знаем , помним и записываем….” Если вы думаете , что за вами следят , – Вы скорее всего Маньяк. Но это не значит, что за вами не следят.

Предлагаю обсудить тактики войн гильдий.

Сначала давайте познакомимся с нашими основными соперниками, дабы сделать их игру еще интересней 😉

Что мы имеем? У мафии, как ни печально, весьма низкий онлайн. Оказывается, всего 15 человек держит сервер в унынии и страхе. Что ж , Перепишите или запомните ники из вышерасположеного видео. Давайте их сделаем своими целями!

Это не важно в Территории РУ вы или нет! (Хотя можно и вступить) Запомни Ник, и Убей врага, когда начнется Эвент Войн Гильдий!

🙂

Но если Без шуток, то все наши действия во время прошлых игрищ были правильными и адекватными, что и привело к соответствующему результату.

Еще раз:

У нас есть точки. Респ, Лево, Право и Верх. Луки распределяются и ждут появления меча. Увидев респ, сигнализируют в чат гильдии. Остальные бегут в указанную точку и бьют меч. После этого пытаются взять его. Взяв, используют синюю банку, и двигаются к центру локации.

Остальные: Увидев ник товарища в правом верхнем углу –  СПЕШАТ К НЕМУ НА ПОМОЩЬ. Т.е. прекращают сбор фосфоса и драки, и бегут помогать.

 

Что еще? Посмотрите видео и запомните ники.

Перед войной назначим (или напишите тут – кто хочет) группу, задача которой будет связать танка за минуту до респа меча. Поясню, нужно оттянуть мафию от респа меча, и занять Танка и Охрану войной. Танк, скорей всего, будет прятаться до респа в текстурах или где-нибудь в уголке. Но точно недалеко от меча. Посмотрите на картинке как стоит мафия. Это они отнимают у Яны меч. Яна, Машка, Грог стоят раздельно на трех разных точках и прячутся. Наши танки не ввязываются в бой. Они ждут респ меча. После респа меча, удар со станом и попытка взять меч. Видимо есть необходимость создать три группы под танков.

 

Да! Перед войной:

Перезаходим – за 15 мин
Закрываем открытые приложения
Выключаем звонки (кто на телефонах)
Отключаем переадресацию звонков на ипад
Выключаем все чаты, кроме группы и гильдии
И никуда не ходим, не пишем в личку.

Квант

Квант

Лидер Гильдии «Federation»- Crusaders of Light, «Территория РУ», «Коалиция» - ORDER & CHAOS II

kvant имеет 57 сообщений и подсчета голосов.Посмотреть все сообщения kvant

One thought on “Детоксикация или “Давайте их поименуем”

  • Машка

    А ты специально написал так , что я все прочитала, ещё не успев войти на сайт)))) в открытом доступе.

Комментарии запрещены.